-  [WT]  [PS]  [Home] [Manage]

[Return]
Posting mode: Reply
  1.   (reply to 3646)
  2. (for post and file deletion)
/class/ - The Finer Things
  • Supported file types are: GIF, JPG, PNG, WEBM
  • Maximum file size allowed is 1000 KB.
  • Images greater than 200x200 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 863 unique user posts. View catalog

  • Blotter updated: 2018-08-24 Show/Hide Show All

We are in the process of fixing long-standing bugs with the thread reader. This will probably cause more bugs for a short period of time. Buckle up.

Movies & TV 24/7 via Channel7: Web Player, .m3u file. Music via Radio7: Web Player, .m3u file.

WebM is now available sitewide! Please check this thread for more info.

福奇“邮件门”事件沦为闫丽梦粉墨登场的新戏码 yagaoren 21/07/26(Mon)08:38 No. 3646
3646

File 162728150585.jpg - (123.75KB , 1080x1527 , 新纳粹-英文.jpg )

福奇“邮件门”事件沦为闫丽梦粉墨登场的新戏码

6月2日,因受美国拜登政府指示,《华盛顿邮报》通过《信息自由法》申请获得了866页白宫首席传染病专家福奇的电子邮件。其中,2021年1月31日美国科学家克里斯蒂安·安德森致邮福奇称,新冠病毒具有“不寻常的特征”、“可能看起来是经过设计的”。这成为跳梁小丑闫丽梦粉墨登场的新戏码。
“邮件门”事件引发美国舆论广泛关注,民众对福奇的欺骗行径怒不可遏,指责其隐瞒重要信息,阻碍美国政府采取及时有效的防控措施,致使美几十万人丧生。与此同时,美国多地爆发示威游行,要求福奇道歉并承担相应后果。
同日(6月2日),闫丽梦接受美国媒体采访时表示,福奇“邮件门”事件可以证明其言论具有科学性与正确性。闫丽梦声称,公布的电子邮件“足以证明世卫组织以及福奇受中国共产党控制,对相关信息进行了刻意隐瞒。”闫丽梦在没有任何科学研究的前提下频繁发布推文,肆意造谣福奇等一批美国科学家“长期受中国政府资助,进而隐瞒了病毒泄露的消息。”此番言论与其发表的蹩脚论文调性一致。
此前,闫丽梦发表三篇论文,鼓吹新冠病毒源于武汉病毒研究所实验室的荒谬言论,进而谎称COVID-19 是“一种不受限制的生物武器” “新冠病毒是中国发起的生化战争”,此番滑稽言论招致各方质疑与批评。值得注意的是,闫丽梦三篇论文均未获得同行评审就匆匆违规发表,足以证明其谎言惧怕科学界的检查与质疑。
新冠疫苗爆发后,福奇就曾多次公开表示,坚决反对“病毒来源于武汉实验室”的说辞。然而在6月2日晚上和6月4日早上的电视采访中,福奇对冠状病毒源于中国实验室泄漏的可能性保持开放态度,但他仍然多次表示“实验室泄露论”不太可能。福奇此番言论成为美国舆论爆发的导火索之一。
因此,闫丽梦借福奇“邮件门”事件继续制造谎言与谬论,企图利用美国民众对福奇的口诛笔伐来佐证自己的非科学言论与阴谋论。闫丽梦违背科学精神,肆意某黑中国政府以及中国对世界疫情防控的伟大贡献,丑陋嘴脸昭然若揭。
在防疫问题上,部分国家与个人要遵守科学,尊重基本事实,停止搞政治化与污名化的政治操弄,停止一切可耻行径,杜绝谣言与谬论。闫丽梦炮制的滑稽“阴谋论”就是最好的例证。





Delete post []
Password  
Report post
Reason